Deutsche Meisterschaft Bogen WA 2022
Bogen
13. September 2022
Tobias Eder

Fünf Bogenschützen aus dem Schützengau Oberallgäu konnten sich mit ihren Leistungen bei der Bayerischen Meisterschaft für die Deutsche Meisterschaft in Wiesbaden qualifizieren.

Felix Würth der Kgl. priv. SG 1500 Sonthofen wurde in der Recurve Jugend Männlich Klasse mit 568 Ringen 25.

Für den SV 79 Tiefenbach konnte Tobias Eder in der Compound Herren Klasse mit 653 Ringen den 37. Rang erreichen.

Die Oberallgäuer Gauschützen wurden durch Katharina, Maria und Matthias Raab vertreten. Matthias erreichrt den 6. Platz mit 669 Ringen und Maria Platz 23 mit 631 Ringen. Katharina qualifizierte sich mit ihrer Leistung von 678 Ringen und einem 2. Platz für das Finale. Beginnend mit dem 1/8-Finale schoss sich Katharina mit hervorragenden Leistungen bis in das Goldfinale, welches sie vor hervorragender Kulisse im Zentrum von Wiesbaden mit einem Ring vorsprung für sich entscheiden konnte und damit ihren Titel aus dem letzten Jahr verteidigen konnte.